У современного человека, в связи с изменением рациона питания, оказались нарушены многие биологические процессы в организме, в том числе, такие, как жировой обмен в плазме крови и печени и регулирование баланса противовоспалительных и провоспалительных веществ. Эти, и другие, нарушения могут иметь самые негативные последствия для здровья и привести к заболеваниям нервной, сердечно-сосудистой систем, разнообразным воспалительным реакциям.
В результате многочисленных медицинских исследований было установлено, что все эти нарушения связаны с недостатком в организме человека ненасыщенных жирных кислот Омега-3, которые осуществляют процесс коррекции соотношения простогландинов 2 и 3 групп. Их нормальный баланс восстанавливает регуляцию аллергических и воспалительных реакций, свертываемости крови, функций ЖКТ, болевого синдрома, нервную трансмиссию.
Омега-3, в большом количестве, содержится в жире морской рыбы. Народы, традиционно, употребляющие ее в пищу, отличаются низкими показателями уровня заболеваний сердечно-сосудистой системы. Омега-3 жирные кислоты оказывают онкопротекторное воздействие, снижают уровень холестерина в крови, участвуют в построении клеточных мембран, способствуют нормальному функционированию глаз и мозга.
Показания к применению:
- Нарушения функций мозга и нервной системы.
- Заболевания сердечно-сосудистой системы.
- Болезни кожи (дерматиты, псориаз и т.д.)
- Нарушения эндокринной системы (в т.ч. диабет).
- Гепатит.
- Заболевания ЖКТ.
- Аллергия.
Одна капсула Омега-3 содержит:
Marine Lipid Oil (морские липиды) - 1000 мг
(EPA) эйкозапентаеновая кислота - 180 мг
(DHA) докозагексаенова кислота - 120 мг
Другие Омега-3 жирные кислоты - 40мг
Рекомендации по применению:
В качестве пищевой добавки рекомендуется принимать во время еды по 1-2 капсуле 1-3 раза в день.