Высокоэффективный источник витамина С с шиповником! Плоды шиповника содержат биофлавоноиды, которые способствуют усвоению витамина и усиливают его антиоксидантную активность. Каждая капсула содержит 500 мг витамина С и 50 мг экстракта шиповника.
Точно известно, что в ягодах шиповника очень много витамина С, польза которого несомненна. В 100 граммах свежих плодов в среднем 650 миллиграммов аскорбиновой кислоты. Это в 3,5 раза больше, чем в черной смородине, и в 12 раз больше, чем в мякоти лимона.
Кроме витамина С, в шиповнике есть еще особые органические вещества — галактолипиды. Ученые уже несколько десятков лет изучают их противовоспалительное и обезболивающее функции при заболеваниях суставов.
Другие ингредиенты:
желатин, магниевая соль жирных кислот, рисовая мука, диоксид кремния.
Рекомендации по применению: Принимать по одной капсуле один или два раза в день с едой и водой.