L-Цитруллин DL-Малат Концентрат для напитка с добавление аминокислоты Citrulline malate (Цитруллин малат). Цитруллин - заменимая аминокислота, которая содержится в некоторых белковых продуктах. Основное преимущество цитруллина состоит в том, что он увеличивает производительность тренировки путём увеличения расхода энергии в клетках, что даёт рост мощности и интенсивности выполнения физических упражнений. Кроме того, аминоксилота Л-Цитруллин ускоряет восстановление после тренировок, снижая болевые ощущения в мышцах. Добавление в цитруллин яблочной кислоты - малата - стимулирует прилив крови и кислорода к мышцам, что дополнительно повышает выносливость спортсмена и его эффективность. Регулярный прием пищевой добавки повышает интенсивность тренировок, позволяет увеличить число подходов, быстро и эффективно нарастить мышечную массу с минимизацией болевых ощущений.
Пищевая ценность и % от адекватного уровня потребления*, на порцию 1/5 мерной ложки -1г (1 мерная ложка = 5г продукты) | |
Белки | 0г |
Жиры | 0г |
Углеводы | 0г |
Энергетическая ценность, ккал/Дж | 0 ккал/ 0 Дж |
L-цитруллин DL-малат 1:1 | 1г |
в том числе цитруллин | 0,5 г (500% от РУСП)** |
*указаны значения не превышающие верхний допустимый уровень потребления, согласно Приложения №5 "Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащих санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), 2011г" | |
**не превышает верхний допустимый уровень потребления |