Whey Protein от отечественного бренда Bombbar представляет собой высококачественный концентрат сывороточного белка. Для его получения используется обычная молочная сыворотка, которая образуется при производстве сыров. Далее она пропускается через высокотехнологичные установки, в процессе которых белок «очищается» от углеводов и жира. При этом, обработка белка происходит при низких температурах, что позволяет сохранить его природную структуру и высокий уровень биологической ценности. Ну а привычный вид порошка белок приобретает после сушки.
К достоинству Whey Protein относится то, что для придания вкуса не используются искусственные ароматизаторы, а применяются 100% какао и 100% фрукты. Приятный вкус и насыщенный аромат достигаются за счет натуральных фруктов и ягод. По этой причине, Whey Protein от Bombbar не имеет химического привкуса.
Важным плюсом протеина является то, что состав дополнен витамином C и пищевыми волокнами (клетчаткой). Следует заметить, Bombbar Whey Protein 900г производится:
Whey Protein от Bombbar является на 100% натуральной продукцией! Сывороточный белок богат незаменимыми аминокислотами, которые содействует мышечному росту и восстановлению.
Масса нетто - 900 г (30 порций по 30 г (2 мерные ложки))
Состав (1 порцию):
Витамин C - 60 мг
Белки - 20 г
Жиры - 2 г
Углеводы усвояемые - 2 г
пищевые волокна - 1 г
Энергетическая ценность - 104 ккал
Ингредиенты: Концентрат сывороточного белка, какао-порошок (вкус: Шоколад); банан и манго (Вкус: Банан – Манго); малина, порошок свеклы и экстракт ягод малины ((вкус: Малиновое печенье); эмульгатор-лецитин, изомальтоолигосахарид, ароматизаторы натуральные, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), соль, аскорбиновая кислота (витамин С), подсластители (Ацесульфам К, сукралоза).
Поименение:
Смешайте одну порцию (2 мерные ложки ≈ 30 г) Bombbar Whey Protein с 250 – 350 мл воды или обезжиренного молока. Тщательно перемешайте в шейкере до однородной массы. Помните, что при смешивании с молоком энергетическая ценность продукта увеличивается. Употребляйте в качестве дополнительного источника белка и между приемами пищи.