ГлавнаяЗакладки (0)Моя информацияКорзинаОформление заказа
Menu Настройка

Egg Pro 935 g SciTec Nutrition

Отзывов: 0
Производитель: SciTec Nutrition
Наличие: Есть в наличии
Цена: 2200.00руб

Доступные варианты

* Вкус:

Купить
В закладки
В сравнение

Egg Pro 935 g SciTec Nutrition

Яичный протеин Scitec Nutrition Egg Pro (Спортивное питание Скайтек Нутришн Эг Про) - спортивное питание (протеин) на основе яичного белка, который является наилучшей альтернативой молочному. В состав продукта входят все незаменимые аминокислоты. Продукт прекрасно подойдет, если имеет место аллергия или непереносимость молока и лактозы.

Яйца содержат все восемь незаменимых аминокислот (то есть таких аминокислот, которые организм должен получать извне) и в очень большом количестве всех прочих аминокислот, особенно тех, что содержат серу, яйца, кроме того, хорошо усваиваются. Поскольку яйца не содержат лактозу, их часто предпочитают люди, которые испытывают проблемы с таким источником протеина, как молоко. По этим и другим причинам, бодибилдеры и тяжелоатлеты издавна используют яйца в своем рационе.
Egg Pro предлагает полный спектр всех заменимых и незаменимых аминокислот, BCAA и глютаминовой кислоты.

Количество питательных веществ в одной порции продукта(27,5g):

калории - 97 ккал.
протеин - 20 гр.
углеводы - 2,5 гр.(сахар)

Типичный аминокислотный состав на 100 г протеина в продукте:

Аланин - 4.7 гр.
Аргинин - 4.4 гр.
Аспаргиновая кислота - 8.3 гр.
Цистеин - 2.1 гр.
Глютаминовая кислота - 10.8 гр.
Глицин-2.8 гр.
Гистидин - 1.8 гр.
Изолейцин - 4.6 гр.
Лейцин - 6.8 гр.
Лизин - 5.5 гр.
Метионин - 2.8 гр.
Фенилаланин - 4.7 гр.
Пролин - 3.2 гр.
Серин - 5.6 гр.
Трионин - 3.7 гр.
Трептофан - 1.0 гр.
Тирозин - 3.2 гр.
Валин -5.2 гр. 

Ингридиенты: Яичный белок, декстроза, аспартам.

Рекомендации по применению: 1-2 порции в день, 1 порцию предпочтительно сразу после тренировки.

Упаковка: 930 гр – 31 порция

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:



Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Добавить фото
Ссылка на фото:
Код с картинки: